Liebe Gäste,
um Ihnen eine hohen Standard an Qualität und Frische zu bieten, beziehen wir unsere Lebensmittel je nach Saison von regionalen Lieferanten:
- Fleisch und Wurst von der Metzgerei Braun aus Konken
- Damwild von Familie Broszeit aus Freisen
- Eier von Eier und Geflügel Fess aus Berschweiler
- Joghurt und Grillkäse machen wir selbst aus Brassel Milch aus Albessen
- Honig von Armin Bandowski aus Thallichtenberg
- Bauernhof Eis von Familie Becker aus Manderscheid/Eifel
- Kartoffeln von Nicklas Gräser aus Fohren -Linden
- Mehl für Brot und Nudeln von der Tausendmühle aus Bruchmühlbach
- Traubenkernprodukte von Vitis aus Trittenheim/Mosel
- Senf von der Historischen Senfmühle aus Cochem/Mosel
- Löschs Früchtsäfte aus Ramstein
- Schwollener Mineralbrunnen aus Schwollen im Hunsrück
- Weingut Griebel aus Bockenheim/Pfalz
- Weingut Zehnthof Frederic Kruger Guldental
- Weinmuseum Schlagkamp-Desoye aus Sehnheim/Mosel
- Kirner Brauerei
- Bitburger Brauerei
- Spargel und Erdbeeren von Familie Funk aus Eisenberg/Pfalz