DAS GABELFRÜHSTÜCK
SONNTAGS & FEIERTAGS / 10:30 - 13:00 UHR
*Das Gabelfrühstück (englisch Brunch) ist die Übersetzung des französischen‚ déjeuner à la fourchette‘. Dies entstand, weil das zweite Frühstück im Stehen und nur mit einer Gabel zu sich genommen wurde. Im Burgblick legen wir Ihnen das Messer dazu und verwöhnen Sie jeden Sonntag & Feiertag mit abwechslungsreichen Köstlichkeiten. Wir bereiten unsere Speisen immer frisch zu und können daher nicht zu 100 % garantieren, dass alle Speisen bis zum
Ende des Büffets (13.00 Uhr) vorrätig sind. Wir empfehlen Ihnen, gegen 10.30 Uhr zu kommen, um unser vollständiges Büffet von Anfang an zu genießen.
RESERVIEREN SIE IHREN TISCH BIS ZUM DONNERSTAG BITTE VOR!
Wenn sich nicht genügend Anmeldungen ergeben, behalten
wir uns das Recht vor, Freitags abzusagen.
Preis pro Person 30,00 Euro und Kinder bis 12 Jahre mit 1,20 Euro pro Jahr
Die reservierten Personen können bis Samstags geändert
werden ansonsten sind diese verbindlich.
Kein a la Carte!
An folgenden Terminen ist Gabelfrühstück
19. Januar
26. Januar
09. Februar
16. Februar
09. März
16. März
23. März
30. März
06. April
13. April
18. April - Karfreitag
20. April - Ostersonntag
27. April
04. Mai
11. Mai - Muttertag
Alternativ können Sie natürlich jederzeit an unserem Hotel-Frühstücksbuffet teilnehmen.
Wir bereiten unsere Speisen immer frisch zu und können daher nicht zu 100 % garantieren,
dass alle Speisen bis zum Ende - 13:00 Uhr - des Büffets vorrätig sind.
Wir empfehlen Ihnen um 10:30 Uhr zu kommen und unser vollständiges Büffet von Anfang an genießen zu können.
Unser Büffet bietet Ihnen:
- Frisch gebrühten Filterkaffee, Kaffeespezialitäten aus der Kaffeemaschine
- Eine große Auswahl an Tees von Teekanne und Meßmer, Trinkschokolade, Milch, Säfte, Mineralwasser
- Hausgemachte Konfitüren, Honig, Brotaufstriche, Riegel und Süßes.
- Eine Körnerbar, Trockenobst, Müsli, Cerealien und Obstsalat
- Hausgemachten Joghurt, Butter, Margarine, Frischkäse und Quark
- Brötchen und Gebäckauswahl von Resch & Frisch,
- Hausgebackenes Brot und Kuchen
- Wurst und Schinken größtenteils selbst hergestellt oder vom Metzger Braun, Schnitt- und Weichkäse.
- Variationen vom Räucherfisch, Fleischsalat, Heringssalat, Antipasti,
- Tomate & Mozzarella, Rohkost, Eierspeisen, Bacon und Würstchen.
- Herzhaftes aus dem Suppentopf,
- Verschiedene kleine warme Speisen.
Lassen Sie sich überraschen.
Änderungen vorbehalten und saisonal wechselnd.
Nur mit vorheriger Reservierung! Termine auf unserer Homepage!